跳至主要內容區

電子報

標題 第一七二期 2021-04-1 (四)
發布日期 2021/04/01
內容

第一七二期 2021-04-1 (四)

本月主題

 

110年度新進農田水利事業人員職前訓練圓滿完成

 

【農田水利署綜合企劃組】

 

     109年農田水利新進人員聯合統一考試230名生力軍於110年1月31日前分別至行政院農業委員會農田水利署各管理處報到,農田水利署為強化新進農田水利事業人員基礎技能及適應工作環境,於110年3月9日至110年3月11日假台北市公務人力發展中心辦理了為期近三天的職前訓練。

 

 

 

    本次職前訓練安排各項豐富的課程,包含開幕式、專題演講「臺灣農田水利事業之演進與展望」、綜合企劃組主管業務及法規簡介 、農田水利管理組主管業務及法規簡介、行政中立法概要簡介、採購法概要簡介、農田水利建設組主管業務及法規簡介、和諧職場溝通與表達、公文寫作基礎廉政法紀基本觀念、行政法簡介及資訊安全基本概念簡介等課程,目的就是為了讓新進人員可以了解到政府農田水利事業的政策方向及各項業務項目內容,課程相當精實又豐富。

農田水利署