回首頁 網站導覽 兒童版 字級 A A A

活動花絮

fb mail print

109年農田水利新進人員聯合統一考試錄取人員報到

活動日期 : 2021-01-15
發布單位 : 農田水利管理處 / 高雄管理處

「農水署高雄處訊」農田水利署高雄管理處於本(110)年1月15日於本處辦理「109年農田水利新進人員聯合統一考試錄取人員」報到,高雄管理處本次錄取新進人員共有11人報到,報到儀式由副處長高志賢主持,副處長恭喜新進人員通過激烈競爭的考試,並期勉他們為日後的工作及挑戰做好準備。 農水署高雄管理處播放處務簡介影片,並由各組室主管親自介紹相關業務簡報,期使新進人員可以及早融入新的大家庭。

處長呂文豪隨後親自到場致詞也以自身經歷及經驗傳承與新進人員分享及勉勵,恭喜新進人員通過考試錄取,個個是菁英,期勉各新進同仁未來在工作上要秉持認真學習及積極工作態度,並依法行政,切勿貪贓枉法。至於個人考績及升遷由係自已決定,只要認真做好份內工作,並把握時間充實自已,處長一定看得到。

新進人員順利完成報到流程並領取職章及派令後,由直屬單位主管帶領至派任單位到差。

▲圖 處長呂文豪帯領一級主管與新進人員互相介紹