回首頁 網站導覽 兒童版 字級 A A A

活動花絮

fb mail print

農水署高雄管理處與高雄大學簽署合作備忘錄--高大推廣教育新據點

活動日期 : 2021-04-28
發布單位 : 農田水利管理處 / 高雄管理處

農水署高雄管理處訊】農田水利署高雄管理處和國立高雄大學於110年4月9日簽署合作備忘錄,並舉行聯合揭牌儀式,宣布於「農田水利署高雄管理處多功能教育中心」成立「國立高雄大學推廣教育中心明誠分部」,陳月端校長也為即將開課的法學院20法律進修學分班招生宣傳,歡迎有興趣的民眾把握進修機會。

        簽約儀式在農水署高雄管理處舉行,由高雄管理處處長呂文豪及高雄大學校長陳月端代表雙方簽署合作備忘錄,高雄管理處提供教學場地,高雄大學規劃開設課程,共同為推廣進修教育盡一份心力,提供社會大眾更多元的進修課程與便利舒適的上課場域。

        農水署高雄管理處處長呂文豪表示,國立高雄大學法學院培育優秀法律人才頗具盛名,水利會改制公務機關後員工更需加強法律專業素養,俾提升依法行政執行公務能力。高雄管理處與國立高雄大學推廣教育班以雙方互惠原則合作,不但可以籍由高雄大學優良師資提供員工學習管道與資源,且本處大樓位近捷運站,也提供了民眾就近學習法律知識最便利之場所。

高雄管理處呂豪文處長與高雄大學陳月端校長共同完成簽約儀式