回首頁 網站導覽 兒童版 字級 A A A

農業新聞

fb mail print

<公告>桃園、新竹、苗栗地區停灌非水稻作物補償,補充其他類之作物種類補償標準

發布日期 : 2020-11-11~2020-11-11
發布單位 : 農田水利署 /新聞發布

主旨:有關公告桃園、新竹、苗栗地區停灌非水稻作物補償,補充其他類之作物種類補償標準,請查照。
說明:
一、依據經濟部及本會109年10月20日經水字第10904605250號及農水字第1096035058號會銜公告辦理。
二、本次公告有關109年第二期作非水稻作物其他類作物補償標準,應由專業小組評估後認定,

       爰經本會109年10月26日及11月2日邀集專業小組召開會議,補充其他類作物補償標準如附件。
三、另109年第二期作非水稻作物之短期蔬菜及長期蔬菜認定,則依農業天然災害救助辦法第6條附表分類,

       該表蔬菜(一)(二)為長期蔬菜,蔬菜(三)為短期蔬菜。
四、請各機關協助張貼補充其他類之作物種類補償標準於布告欄或相關網站,俾利農民查詢。